Economy Cash

ESCUELA DE COCINA

  • Cordon Bleu de pollo

    El cordon bleu es una receta en la que se necesitan muy pocos ingredientes para su elaboración y es muy fácil de realizar. Su nombre le es atribuido por su […]

  • Buñuelos de calabaza

    Se trata de una preparación muy antigua de la cocina mediterránea. Los buñuelos son un postre típico en muchas comunidades autónomas y, sobre todo, durante sus fiestas regionales. Cada territorio […]

  • Croquetas de bacalao

    La croqueta es una preparación gastronómica originaria de Francia tal y como indica su etimología ‘croquette’. Se incorpora a la tradición culinaria de países de todo el mundo, como entrante, […]

  • Sopa castellana

    La sopa castellana es un tipo de sopa típica de la gastronomía zamorana. En algunas comarcas de Zamora es un plato asociado a la cocina de la Semana Santa. Se […]

  • Lomo de cinta relleno de pollo

    En Escuela de Cocina de Economy Cash te mostramos como preparar un plato con el que poder sorprender a todo el mundo estas Navidades: lomo de cinta relleno de pollo. […]

  • Callos a la madrileña

    Los callos a la madrileña son uno de los platos más emblemáticos y apreciados de la cocina de Madrid. Una receta tradicional de casquería que suele acompañarse con pan para […]

  • Gulash

    Este mes en Escuela de Cocina te mostramos como preparar un plato muy popular en Hungría y poco conocido en nuestro país. Se trata de una comida casera, sencilla de […]

  • Spaghettis de calabaza con salsa de aguacate

    Tras el paso del verano y la llegada del mes de septiembre, dejamos atrás los diferentes excesos para dar paso a la rutina, al deporte físico y a una dieta […]

  • Gazpacho andaluz

    En Escuela de Cocina continuamos apostando durante estos meses de verano por platos típicos que logren combatir el calor. En esta ocasión te mostramos como elaborar un gazpacho andaluz. Una […]

  • Granizado de limón

    A las 17.54 horas del viernes 21 de junio arrancó de forma oficial el verano en la península ibérica y las Islas Baleares. La llegada del verano acarrea la subida […]