Economy Cash

ESCUELA DE COCINA

  • Gazpacho andaluz

    En Escuela de Cocina continuamos apostando durante estos meses de verano por platos típicos que logren combatir el calor. En esta ocasión te mostramos como elaborar un gazpacho andaluz. Una […]

  • Granizado de limón

    A las 17.54 horas del viernes 21 de junio arrancó de forma oficial el verano en la península ibérica y las Islas Baleares. La llegada del verano acarrea la subida […]

  • Ensaladilla Rusa

    En Escuela de Cocina te mostramos como realizar una de las tapas más populares en los bares y restaurantes de nuestro país, la ensaladilla rusa. Su creación se remonta a […]

  • Pepitos valencianos

    Aunque se pueden consumir durante todo el año y a cualquier hora del día, los pepitos valencianos o ‘chimets’ – tal y como se conocen comúnmente en Castellón – es […]

  • Brochetas de carne y verdura

    La primavera suele venir acompañada de un excelente clima y también de muchas ganas de disfrutar de actividades al aire libre. Entre ellas, está la de degustar de una buena […]

  • Solomillo de ternera con foie

    En Escuela de Cocina de Economy Cash te mostramos como preparar uno de los platos estrella de muchos restaurantes: el solomillo de ternera con foie. Una comida ‘premium’ pero muy […]

  • Consomé de verduras

    En Escuela de Cocina de Economy Cash te ayudamos a combatir el frío y lo hacemos de la mejor manera que sabemos,  mostrándote los pasos para cocinar un rico consomé […]

  • Cordero al horno con guarnición de patatas y zanahorias

    En Escuela de Cocina de Economy Cash te mostramos como preparar un plato típico de la Navidad como es el Cordero al horno. En esta ocasión con guarnición de patatas […]

  • Pollo cuk en salsa de galleta y setas

    Pollo Cuk en salsa de galletas con setas. Esta es la receta que te tenemos preparada para esta semana en nuestra Escuela de Cocina. Una receta de fácil elaboración e […]

  • Redondo de ternera con jamón y queso

    En Escuela de Cocina te mostramos como preparar un plato tan rico como el redondo de ternera con jamón y queso. Una comida para poder disfrutar tanto solo como acompañado […]