Tras el paso del verano y la llegada del mes de septiembre, dejamos atrás los diferentes excesos para dar paso a la rutina, al deporte físico y a una dieta más saludable. Los spaguettis de calabaza substituyen los carbohidratos de las pastas logrando una excelente textura y sabor y con unos
En Escuela de Cocina te mostramos como cocinar unos spaghettis de calabaza con salsa de aguacate. Una receta deliciosa, con muchos nutrientes y que dejará con la boca abierta a más de uno.
Tiempo: 20 minutos
Ración: 2 personas
Precio por persona: 1,70 €
Ingredientes:
- 1 calabaza
- 2 aguacates
- 1 diente de ajo
- Zumo de limón
- Sal, perejil picado y pimienta
Elaboración:
Paso 1:
- Lavar la calabaza y cortarla por la mitad para extraer las semillas.
Paso 2:
- Pelar la calabaza y pasar por la máquina de hacer spaghettis.
Paso 3:
- Saltear los spaghettis de calabaza en una sartén con aceite. Salpimentar.
Paso 4:
- Por otro lado, pelar los aguacates, cortarlos por la mitad y extraerles el hueso.
Paso 5:
- Colocar los aguacates troceados en la licuadora junto con el zumo de limón, el perejil y el ajo.
Paso 6:
- Triturar hasta lograr una mezcla cremosa y homogénea.
Paso 7:
- Añadir la salsa a la sartén junto a los spaghettis de calabaza, remover hasta que quede todo integrado y listo.