Tras el paso del verano y la llegada del mes de septiembre, dejamos atrás los diferentes excesos para dar paso a la rutina, al deporte físico y a una dieta más saludable. Los spaguettis de calabaza substituyen los carbohidratos de las pastas logrando una excelente textura y sabor y con unos

En Escuela de Cocina te mostramos como cocinar unos spaghettis de calabaza con salsa de aguacate. Una receta deliciosa, con muchos nutrientes y que dejará con la boca abierta a más de uno.

Tiempo: 20 minutos

Ración: 2 personas

Precio por persona: 1,70 €

Ingredientes:

  • 1 calabaza
  • 2 aguacates
  • 1 diente de ajo
  • Zumo de limón
  • Sal, perejil picado y pimienta

Elaboración:

Paso 1:

  • Lavar la calabaza y cortarla por la mitad para extraer las semillas.

Paso 2:

  • Pelar la calabaza y pasar por la máquina de hacer spaghettis.

Paso 3:

  • Saltear los spaghettis de calabaza en una sartén con aceite. Salpimentar.

Paso 4:

  • Por otro lado, pelar los aguacates, cortarlos por la mitad y extraerles el hueso.

Paso 5:

  • Colocar los aguacates troceados en la licuadora junto con el zumo de limón, el perejil y el ajo.

Paso 6:

  • Triturar hasta lograr una mezcla cremosa y homogénea.

Paso 7:

  • Añadir la salsa a la sartén junto a los spaghettis de calabaza, remover hasta que quede todo integrado y listo.