En Escuela de Cocina de Economy Cash te mostramos como preparar un plato con el que poder sorprender a todo el mundo estas Navidades: lomo de cinta relleno de pollo.

Se trata de un elaborado que podrás encontrar en nuestra sección de la Carnicería y Charcutería al corte y que tendrás listo sin demasiados esfuerzos. Una ventaja que te permitirá ahorrar un tiempo que podrás destinar durante estas Navidades a disfrutar con tus amigos y familiares.

Tiempo: 70 minutos

Ración: 6 personas

Precio receta por persona: 2 €

Ingredientes:

  • Lomo de cinta relleno de pollo
  • Vino y sal al gusto

Paso 1:

Precalentar el horno 10 minutos a 200ºC y pinchar el lomo en toda la superficie

Paso 2:

Cocinar a 180ºC durante 70 minutos aproximadamente y regar con una taza de vino.

Paso 3

Voltear y pinchar.

Paso 4

Retirar la red de sujeción antes de servir. Acompañar con gajos de patatas y verdura al gusto.