En Escuela de Cocina de Economy Cash te mostramos como preparar un plato con el que poder sorprender a todo el mundo estas Navidades: lomo de cinta relleno de pollo.
Se trata de un elaborado que podrás encontrar en nuestra sección de la Carnicería y Charcutería al corte y que tendrás listo sin demasiados esfuerzos. Una ventaja que te permitirá ahorrar un tiempo que podrás destinar durante estas Navidades a disfrutar con tus amigos y familiares.
Tiempo: 70 minutos
Ración: 6 personas
Precio receta por persona: 2 €
Ingredientes:
- Lomo de cinta relleno de pollo
- Vino y sal al gusto
Paso 1:
Precalentar el horno 10 minutos a 200ºC y pinchar el lomo en toda la superficie
Paso 2:
Cocinar a 180ºC durante 70 minutos aproximadamente y regar con una taza de vino.
Paso 3
Voltear y pinchar.
Paso 4
Retirar la red de sujeción antes de servir. Acompañar con gajos de patatas y verdura al gusto.