En Escuela de Cocina de Economy Cash te mostramos como preparar un plato típico de la Navidad como es el Cordero al horno. En esta ocasión con guarnición de patatas y zanahorias.

Una receta ideal para degustar en días especiales durante cualquier época del año pero sobre todo para compartir con familiares y amigos en fechas tan señaladas como las Navidades.

Recuerda que todos los productos los puedes adquirir con una gran calidad y a los mejores precios en nuestras tiendas Economy Cash.

Ración: 6 personas

Tiempo: 2 horas

Ingredientes

  • 3 Paletillas de cordero
  • 6 patatas
  • 6 zanahorias
  • Orégano y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 6 dientes de ajo
  • Vino blanco
  • 2 ramas de tomillo

Elaboración

  • Paso 1

Pelar y cortar tanto las patatas como las zanahorias con aproximadamente un 1 cm de grosor.

  • Paso 2

Picar en un mortero los ajos muy finos junto a los tomillos, la sal, un hilo de vino blanco, aceite y un poco de agua.

  • Paso 3

Realizar un par de cortes en cada paletilla y colocarla en una bandeja junto con las patatas y las zanahorias cortadas. A continuación, salpimentar y rociarla con la mitad del aderezo anteriormente preparado.

  • Paso 4

Introducir la bandeja en el horno precalentando a 180º durante 50 minutos. Transcurrido ese tiempo, darle la vuelta, echar el resto del aliño, hornear durante 25 minutos más y ¡listo!