En Escuela de Cocina de Economy Cash te mostramos como preparar un plato típico de la Navidad como es el Cordero al horno. En esta ocasión con guarnición de patatas y zanahorias.
Una receta ideal para degustar en días especiales durante cualquier época del año pero sobre todo para compartir con familiares y amigos en fechas tan señaladas como las Navidades.
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Ración: 6 personas
Tiempo: 2 horas
Ingredientes
- 3 Paletillas de cordero
- 6 patatas
- 6 zanahorias
- Orégano y pimienta
- Aceite de oliva
- Sal
- 6 dientes de ajo
- Vino blanco
- 2 ramas de tomillo
Elaboración
- Paso 1
Pelar y cortar tanto las patatas como las zanahorias con aproximadamente un 1 cm de grosor.
- Paso 2
Picar en un mortero los ajos muy finos junto a los tomillos, la sal, un hilo de vino blanco, aceite y un poco de agua.
- Paso 3
Realizar un par de cortes en cada paletilla y colocarla en una bandeja junto con las patatas y las zanahorias cortadas. A continuación, salpimentar y rociarla con la mitad del aderezo anteriormente preparado.
- Paso 4
Introducir la bandeja en el horno precalentando a 180º durante 50 minutos. Transcurrido ese tiempo, darle la vuelta, echar el resto del aliño, hornear durante 25 minutos más y ¡listo!