En Escuela de Cocina de Economy Cash te mostramos como preparar uno de los platos estrella de muchos restaurantes: el solomillo de ternera con foie.
Una comida ‘premium’ pero muy sencilla de preparar y para una celebración especial. Un auténtico manjar para el paladar con el que poder lucirse ante posibles invitados. Y lo mejor, se puede realizar con 4 simples pasos.
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Tiempo: 25 minutos
Ración: 2 personas
Precio receta por persona: 2,15 €
Ingredientes:
· 2 cortes de solomillo
· 2 filetes de foie
· Sal
· Aceite de oliva
· Guarnición: patatas o verduras
Elaboración
Paso 1:
Poner aceite en la sartén y una vez caliente introducir las dos rodajas de solomillo. Cocinar todas las caras durante un minuto aproximadamente cada una.
Paso 2:
A continuación, poner dos filetes de foie justo encima de cada uno de los dos solomillos e introducir en el horno previamente caliente a 200 grados. Esperar durante 12 minutos.
Paso 3
Mientras se realiza en el horno el solomillo junto al foie, preparar una guarnición al gusto: patatas, verduras…
Paso 4
Transcurridos los 12 minutos, sacar del horno y presentar en el plato junto con la guarnición.