En Escuela de Cocina de Economy Cash te mostramos como preparar uno de los platos estrella de muchos restaurantes: el solomillo de ternera con foie.

Una comida ‘premium’ pero muy sencilla de preparar y para una celebración especial. Un auténtico manjar para el paladar con el que poder lucirse ante posibles invitados. Y lo mejor, se puede realizar con 4 simples pasos.

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Tiempo: 25 minutos

Ración: 2 personas

Precio receta por persona: 2,15 €

Ingredientes:

· 2 cortes de solomillo

· 2 filetes de foie

· Sal

· Aceite de oliva

· Guarnición: patatas o verduras

Elaboración

Paso 1:

Poner aceite en la sartén y una vez caliente introducir las dos rodajas de solomillo. Cocinar todas las caras durante un minuto aproximadamente cada una.

Paso 2:

A continuación, poner dos filetes de foie justo encima de cada uno de los dos solomillos e introducir en el horno previamente caliente a 200 grados. Esperar durante 12 minutos.

Paso 3

Mientras se realiza en el horno el solomillo junto al foie, preparar una guarnición al gusto: patatas, verduras…

Paso 4

Transcurridos los 12 minutos, sacar del horno y presentar en el plato junto con la guarnición.